dc.creator | Carías Alvarado, Julio Javier | |
dc.date | 2015-04 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:01:14Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:01:14Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3036/1/Julio%20Javier%20Car%C3%ADas%20Alvarado.pdf | |
dc.identifier | Carías Alvarado, Julio Javier (2015) Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395623 | |
dc.description | Elabora una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.), utilizando un proceso de secado, molienda y tamizaje. Demuestra que la harina alta en fibra con cáscara de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal. de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3036/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 541 Química física y teórica | |
dc.title | Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica. | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |