dc.creatorCarías Alvarado, Julio Javier
dc.date2015-04
dc.date.accessioned2018-04-26T20:01:14Z
dc.date.available2018-04-26T20:01:14Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3036/1/Julio%20Javier%20Car%C3%ADas%20Alvarado.pdf
dc.identifierCarías Alvarado, Julio Javier (2015) Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395623
dc.descriptionElabora una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.), utilizando un proceso de secado, molienda y tamizaje. Demuestra que la harina alta en fibra con cáscara de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal. de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3036/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject541 Química física y teórica
dc.titleElaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución