dc.creatorFranco Soza, Fredy Fernando
dc.date2015-04
dc.date.accessioned2018-04-26T19:59:32Z
dc.date.available2018-04-26T19:59:32Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/2314/1/Trabajo%20de%20graduacion%20Fredy%20Franco.pdf
dc.identifierFranco Soza, Fredy Fernando (2015) Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de ácido-3- indol butírico y ácido giberélico en la producción de papa (Solanum tuberosum), en San Miguel Ixtahuacán, San Marcos, Guatemala, CA. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395100
dc.descriptionLa investigación se desarrolló en las comunidades de acción de la Fundación Sierra Madre; específicamente en la Aldea Subchal en San Miguel Ixtahuacán, su objetivo fue identificar una serie de problemas que afectan directamente en el tema de agroproductividad uno de estos es la escasa o nula asistencia técnica en el cultivo de papa (Solanum tuberosum), el cual el proceso de producción se basa en métodos tradicionales, con base a esta información de productores el rendimiento promedio local se encuentra alrededor de 22,727 kg por hectárea, en comparación con países desarrollados donde reportan rendimientos de 40,909 kg por hectárea.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/2314/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject633 Cultivos de campo y de plantación
dc.titleEvaluación del efecto de diferentes concentraciones de ácido-3- indol butírico y ácido giberélico en la producción de papa (Solanum tuberosum), en San Miguel Ixtahuacán, San Marcos, Guatemala, CA.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución