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Ejercicio Profesional Supervisado (EPS) en ciencias de alimentos, opción de graduación realizado en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía.
Registro en:
Ramírez Toledo , Lesly Guislena del Carmen (2015) Ejercicio Profesional Supervisado (EPS) en ciencias de alimentos, opción de graduación realizado en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
Autor
Ramírez Toledo , Lesly Guislena del Carmen
Institución
Resumen
El presente documento detalla los resultados de las actividades realizadas durante la práctica de Ciencias de Alimentos. Al inicio se elaboró el diagnóstico institucional. Se detectaron varios problemas y necesidades los cuales fueron base para la elaboración del plan de trabajo y contribuir a la solución de los mismos realizando las siguientes actividades: continuar con la formulación y preparación de productos para la evaluación de parámetros de acuerdo a estándares fijados en la industria y la realización de ajustes de ingredientes para alcanzar el producto deseado ; evaluaciones de las características sensoriales y aceptabilidad de las tomatinas, jugos, kétchup y fríjoles ; apoyo en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y apoyo a los análisis fisicoquímicos a los productos