dc.contributorQuinde Jiménez, Zory
dc.contributorGómez Pando, Luz Rayda
dc.creatorMoncada Lozano, Yanet Consuelo
dc.date2017-02-07T18:09:11Z
dc.date2017-02-07T18:09:11Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:14Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:14Z
dc.identifierQ04.M66-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2558
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369975
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
dc.descriptionPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectTrigo
dc.subjectTrigo harinero
dc.subjectGranos
dc.subjectCalidad
dc.subjectHarina de trigo
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectComposición química
dc.subjectCalidad proteica
dc.subjectTécnicas analíticas
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.subjectPerú
dc.titleCalidad de grano de trigos provenientes de la sierra del Perú (campaña 2003 - 2005)
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución