dc.contributor | Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina | |
dc.contributor | Gómez Pando, Luz Rayda | |
dc.creator | Quinde Jiménez, Zory | |
dc.date | 2017-02-07T18:09:10Z | |
dc.date | 2017-02-07T18:09:10Z | |
dc.date | 1995 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:41:07Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:41:07Z | |
dc.identifier | Q02.Q85-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2539 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369956 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Amaranthus caudatus | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Malteado | |
dc.subject | Malta (producto) | |
dc.subject | Métodos | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Kiwicha | |
dc.title | Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | Lima. Perú | |