dc.contributorTarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina
dc.contributorGómez Pando, Luz Rayda
dc.creatorQuinde Jiménez, Zory
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date1995
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:07Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:07Z
dc.identifierQ02.Q85-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2539
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369956
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAmaranthus caudatus
dc.subjectVariedades
dc.subjectMalteado
dc.subjectMalta (producto)
dc.subjectMétodos
dc.subjectComposición química
dc.subjectEvaluación
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectPerú
dc.subjectKiwicha
dc.titleDeterminación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución