dc.contributorRepo de Carrasco, Ritva Ann Mari
dc.contributorGómez Pando, Luz Rayda
dc.creatorCárdenas Rodrigo, Roxana
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:07Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:07Z
dc.identifierQ02.C26-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2538
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369955
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectHordeum vulgare
dc.subjectCebada
dc.subjectVariedades
dc.subjectMalta (producto)
dc.subjectMalteado
dc.subjectCervecerías
dc.subjectCalidad
dc.subjectProductos derivados de cereales
dc.subjectMosto de cerveza
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.titleDeterminación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución