dc.contributorJuscamaita Morales, Juan Gabriel
dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorSánchez Torres, Heidi Isabel
dc.date2017-02-07T18:09:08Z
dc.date2017-02-07T18:09:08Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:05Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:05Z
dc.identifierM12.S35-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2525
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369942
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlgas marinas
dc.subjectProducción
dc.subjectEnsilado
dc.subjectNutrientes
dc.subjectCultivo de algas
dc.subjectProductividad
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectPeríodo de crecimiento
dc.subjectPerú
dc.subjectEnsilado de pescado
dc.subjectMicroalgas
dc.subjectOrganismos fotoautróficos
dc.subjectRotiferos
dc.titleOptimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución