dc.contributorVerástegui Maita, Anibal Severo
dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorLoo Kung Baffigo, Teddy Miguel
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:04Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:04Z
dc.identifierM12.L66-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2521
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369938
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectOreochromis
dc.subjectAlevines
dc.subjectDieta
dc.subjectLepidium meyenii
dc.subjectHarinas de no cereal
dc.subjectSuplementos
dc.subjectAlimentación de peces
dc.subjectPiensos concentrados
dc.subjectEficiencia de conversión del pienso
dc.subjectRaciones
dc.subjectGanancia de peso
dc.subjectPeso corporal
dc.subjectIndice de crecimiento
dc.subjectControl del crecimiento
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.subjectDiseño experimental
dc.subjectPerú
dc.subjectTilapia roja
dc.subjectHarina de maca pre-gelatinizada
dc.titleEvaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución