dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorMontoya Torres, Jorge
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:03Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:03Z
dc.identifierM12.M6-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2520
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369937
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectOreochromis
dc.subjectAlevines
dc.subjectDieta
dc.subjectConcentrados de proteína
dc.subjectPiensos concentrados
dc.subjectValor energético
dc.subjectEficiencia de conversión del pienso
dc.subjectAlimentación de peces
dc.subjectGanancia de peso
dc.subjectPeso corporal
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectTilapia roja
dc.titleEfecto de dos niveles de proteina y energia digestible en el comportamiento productivo de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.)
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


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