dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorCampos Vargas, Cecilia
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date2017-02-07T18:09:07Z
dc.date1997
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:03Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:03Z
dc.identifierL10.C35-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2517
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369934
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectOncorhynchus mykiss
dc.subjectHuevos
dc.subjectCongelación
dc.subjectConservación biológica
dc.subjectAlmacenamiento en frío
dc.subjectNitrógeno líquido
dc.subjectYema de huevo
dc.subjectConservación del semen
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCriopreservación
dc.subjectTrucha arco iris
dc.titleEfectos de diferentes concentraciones de yema de huevo en el dilutor y distintos procesos de congelamiento en la esperma criopreservado de trucha arco iris Oncorhynchus mykiis
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución