dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Ramirez Castillo, Ernesto F. | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:29Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:29Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.identifier | Q04.R3-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2478 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369895 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Conejo | |
dc.subject | Sacrificio | |
dc.subject | Carne de conejo | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Análisis microbiológico | |
dc.subject | Composición de la canal | |
dc.subject | Inspección de la carne | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Alimentos bajos en grasa|Experimentación en laboratorio | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Fundo Molino Alto | |
dc.subject | Localidad de Huaral | |
dc.subject | Lima [dpto] | |
dc.title | Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |