dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorRamirez Castillo, Ernesto F.
dc.date2017-01-25T20:18:29Z
dc.date2017-01-25T20:18:29Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:54Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:54Z
dc.identifierQ04.R3-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2478
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369895
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectConejo
dc.subjectSacrificio
dc.subjectCarne de conejo
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectComposición química
dc.subjectAnálisis microbiológico
dc.subjectComposición de la canal
dc.subjectInspección de la carne
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAlimentos bajos en grasa|Experimentación en laboratorio
dc.subjectPerú
dc.subjectFundo Molino Alto
dc.subjectLocalidad de Huaral
dc.subjectLima [dpto]
dc.titleEfecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución