dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Simabukuro Valcarcel, Vania | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.identifier | Q55.S5-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2475 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369892 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Pollo de engorde | |
dc.subject | Carne de pollo | |
dc.subject | Alimentación de los animales | |
dc.subject | Selenio | |
dc.subject | Oxidación bioquímica | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Estabilidad oxidativa | |
dc.subject | Propiedades reológicas | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Capacidad antioxidante | |
dc.subject | Selenio orgánico | |
dc.subject | Selenio inorgánico | |
dc.title | Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |