Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 3901-3920 de 6715
Determinación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano
Arias Mantero, Lina Beatriz
Estudio comparativo de 25 genotipos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en tres zonas de la sierra del Perú
Gutiérrez Perea, César Gustavo
Caracterización morfológica de 23 accesiones de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en Costa Central
Grandez Alejos José Darío
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
Cárdenas Rodrigo, Roxana
Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
Quinde Jiménez, Zory
Caracterización del banco de germoplasma de Amaranthus sp. de la Universidad Nacional Agraria La Molina
Ríos Alfaro, Mónica
Evaluación de métodos de cultivo de quinua (Chenopodium quinoa) bajo condiciones de costa
Echegaray Buezo, Tania
Identificación de accesiones del banco de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) de la Universidad Nacional Agraria La Molina, por tolerancia de sales
Alvarez Castro, Rafael
Micropropagación de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa Will)
Ruiz Arana, Rosa María
Caracterización de las fases fenológicas, determinación de unidades de calor y rendimiento de 16 genotipos de quinua (Chenopodium quinoa willd) en condiciones de La Molina
Quillatupa Astete, Carlos Rafael
Evaluación de la tolerancia a sales en accesiones de Chenopodium quinoa willd.
Montoya Salazar, Lourdes Karina
Evaluación agronómica de 25 genotipos de quinua bajo condiciones de Catac y Carhuaz, Ancash
Ubillús Bermejo, Carlos
Optimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado
Sánchez Torres, Heidi Isabel
Dosis y momentos de aplicación del Cycocel y su efecto frente a niveles crecientes de nitrógeno en el rendimiento de quinua (Ch. quinoa W.)
Timaná Serrato, Gustavo
Efectos de densidad y niveles de fertilidad en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Wilt) en costa central
Apaza Tapia, Walter Eduardo
Evaluación del rendimiento y del contenido de proteinas del grano de la var. de quinua "Blanca de Junín" (Chenopodium quinoa W.) influenciados por el abonamiento nitro-fosfatado
Fonseca Martel, Cristina
Efecto de EM-Bokashi en el cultivo de la microalga Tetraselmis suecica
Rodríguez Quispe, Luzmila
Evaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
Loo Kung Baffigo, Teddy Miguel
Efecto del concentrado soluble de pescado en el alimento, sobre el comportamiento productivo de langostinos Litopenaeus vannamei cultivado en agua dulce
Ormeño Torres, Carmen Angela
Evaluación del efecto de la harina gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) en dietas de alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus) criados bajo dos densidades de cultivo
Escalante Mercado, Ursula del Pilar
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >