Tesis
Estudo da aplicação de energia de microondas na secagem da noz macadamia (Macadamia integrifolia Maiden & Betche)
Study of the application of energy of microwaves in the drying of the nuts macadamia (Macadamia integrifolia Maiden & Betche)
Registro en:
(Broch.)
SILVA, Flavio Alves da. Estudo da aplicação de energia de microondas na secagem da noz macadamia (Macadamia integrifolia Maiden & Betche). 2005. 184p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP.
Autor
Silva, Flavio Alves da
Institución
Resumen
Orientador: Antonio Marsaioli Junior Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Doutorado Doutor em Engenharia de Alimentos
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Enriquecimiento de una bebida vegetal a base de Nuez de Macadamia (Macadamia tetraphylla) con omega-3 y probióticos
Alvarez Trinidad, Sandra; Lamas, Daniela Lorena (Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2021-12)El consumo de alimentos funcionales que contribuyen benéficamente con la salud humana es un tema relevante de actualidad, las bebidas vegetales constituyen una nueva alternativa de gran aceptación por parte de los consumidores. ... -
Combate químico de malezas en vivero de macadamia (Macadamia integrifolia ) sembrada en bolsas
Sánchez, Ramón; Herrera Murillo, Franklin; González, Orlando (Universidad de Costa Rica, 1993)Se realizaron dos experimentos en los periodos Julio-Setiembre 1989 y octubre 1989 febrero 1990 en dos viveros ubicados en Alajuela y Heredia, Costa Rica, respectivamente. El propósito fue identificar herbicidas selectivos ... -
Combate químico de malezas en macadamia (Macadamia integrifolia) en la Zona de Limón
Herrera Murillo, Franklin; Ureña, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 1993)En Pocora provincia de Limón, Costa Rica, durante los meses de mayo a Diciembre de 1989, en una plantación de macadamia de tres años de edad, sembrada a 7m x 7m, se realizaron dos experimentos. En el primero se evaluaron ...