Artículos de revistas
Estrategias competitivas de la industria alimentaria, de Carmen del Valle y José L. Solleiro (coordinadores)
Estrategias competitivas de la industria alimentaria, de Carmen del Valle y José L. Solleiro (coordinadores);
Estrategias competitivas de la industria alimentaria, de Carmen del Valle y José L. Solleiro (coordinadores);
Estrategias competitivas de la industria alimentaria, de Carmen del Valle y José Luis Solleiro (coordinadores)
Autor
FLORES, LAURA
Institución
Resumen
Somente em l´espanhol. Seulement en espagnol. Only in spanish. El esfuerzo conjunto de instituciones académicas, enmarcado en un proyecto coordinado por dos expertos en el tema alimentario, ambos de la UNAM, dio como resultado la publicación de este libro que muestra la investigación llevada a cabo por diversos estudiosos del sector de alimentos desde una perspectiva multidisciplinaria. La investigación aborda el tema alimentario bajo un enfoque tecnológico. Se desarrollan estudios que muestran los retos y alcances del sector ante la creciente innovación tecnológica a nivel mundial. En ese contexto, se analizan las estrategias que han experimentado ramas específicas del sector para elevar su competitividad.