dc.creatorOlmedo Carranza, Bernardo
dc.date2013-07-18
dc.date.accessioned2018-03-15T19:46:27Z
dc.date.available2018-03-15T19:46:27Z
dc.identifierhttp://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3
dc.identifierOlmedo Carranza, Bernardo (2013): La fortaleza alimenticia de México. [Audio]
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1180478
dc.descriptionDurante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado.
dc.formataudio/mpeg
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México
dc.relationhttp://ru.iiec.unam.mx/2345/
dc.subjectR0 - Generalidades
dc.subjectR11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios
dc.subjectR14 - Modos de uso de la tierra
dc.subjectR2 - Análisis de las economías domésticas
dc.subjectR20 - Generalidades
dc.subjectR3 - Análisis de la producción y localización empresarial
dc.titleLa fortaleza alimenticia de México
dc.typeAudios
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución