dc.creator | Olmedo Carranza, Bernardo | |
dc.date | 2013-07-18 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T19:46:27Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T19:46:27Z | |
dc.identifier | http://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3 | |
dc.identifier | Olmedo Carranza, Bernardo (2013): La fortaleza alimenticia de México. [Audio] | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1180478 | |
dc.description | Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado. | |
dc.format | audio/mpeg | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.relation | http://ru.iiec.unam.mx/2345/ | |
dc.subject | R0 - Generalidades | |
dc.subject | R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios | |
dc.subject | R14 - Modos de uso de la tierra | |
dc.subject | R2 - Análisis de las economías domésticas | |
dc.subject | R20 - Generalidades | |
dc.subject | R3 - Análisis de la producción y localización empresarial | |
dc.title | La fortaleza alimenticia de México | |
dc.type | Audios | |
dc.type | Artículos de revistas | |