dc.date.accessioned2017-06-20T21:44:50Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:51:46Z
dc.date.available2017-06-20T21:44:50Z
dc.date.available2018-03-15T17:51:46Z
dc.date.created2017-06-20T21:44:50Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10879
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171879
dc.description.abstractA través del presente trabajo de investigación se da a conocer los usos, las oportunidades y las restricciones del cultivo de quinua. El estudio toma en cuenta la cadena agro alimentaria para lo que la investigación abarcó a productores, consumidores y transformadores.
dc.languagees
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LA QUINUA
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCONSUMO DE LA QUINUA
dc.subjectCOSECHA DE LA QUINUA
dc.subjectPUCARANI
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLD
dc.titleDiagnostico participativo sobre usos, restricciones y oportunidades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en tres comunidades del municipio de Pucarani
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución