dc.date.accessioned2015-06-23T05:35:23Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:58Z
dc.date.available2015-06-23T05:35:23Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:58Z
dc.date.created2015-06-23T05:35:23Z
dc.date.issued2015-06-23T05:35:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5739
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1167078
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende ser una contribución al balance alimenticio del ganado vacuno de la región aledaña al Lago Titicaca, debido a la poca importancia que se le da a la alimentación del ganado en dicha región. Se reporta los resultados de ensayos a través de los cuales se determinó la composición química de tres plantas acuáticas empleadas como forraje. Las especies estudiadas son: myriophyllum elatinoides, elodea potamogeton y scirpus tatora. Estas fueron recolectadas al azar en dos diferentes lugares del Lago Titicaca: el estrecho de Tiquina y Huatajata, en junio de 1979.
dc.languagees
dc.subjectLAGO TITICACA
dc.subjectBIOQUIMICA
dc.subjectPLANTAS LACUSTRES
dc.subjectPLANTAS FORRAJERAS
dc.subjectFORRAJE ACUATICO
dc.titleEvaluación bromatológica de las especies forrajeras acuaticas del Lago Titicaca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución