dc.date.accessioned2014-10-21T07:05:09Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:46Z
dc.date.available2014-10-21T07:05:09Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:46Z
dc.date.created2014-10-21T07:05:09Z
dc.date.issued2014-10-21T07:05:09Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5121
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166532
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizo en la Estación Experimental de Sapecho dependiente del Servicio Departamental Agropecuario (SEDAG). El objetivo fue evaluar el efecto del desbellote bajo cuatro diferentes épocas post floración en las características del racimo y de la fruta de platano musa balbisiana var. Dominico Musa AAb en la region de Alto Beni, Departamento de La Paz.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectPLATANO
dc.subjectMUSA BALBISIANA
dc.subjectCULTIVO DE PLATANO
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectSUD YUNGAS
dc.subjectSAPECHO
dc.subjectDESBELLOTE EN EL CULTIVO DE PLATANO
dc.subjectBANANO
dc.titleEfecto de cuatro épocas de desbellote sobre las características de la fruta de plátano (musa balbisiana) en Alto Beni - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución