dc.date.accessioned2014-10-21T06:55:07Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:46Z
dc.date.available2014-10-21T06:55:07Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:46Z
dc.date.created2014-10-21T06:55:07Z
dc.date.issued2014-10-21T06:55:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5118
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166529
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar el rendimiento y la rentabilidad de los corte menores de la carne de llama, fueron evaluadas 12 carcasas de animales machos, procedentes de la región de Turco Oruro. Los animales fueron criados desde los 11 meses de edad, bajo un sistema de pastoreo extensivo en praderas nativas, en la Estación Experimental de Choquenaira, dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCARNE DE LLAMA
dc.subjectLLAMA
dc.subjectLAMA GLAMA L.
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE CARNE DE LLAMA
dc.subjectORURO
dc.subjectPROVINCIA SAJAMA
dc.subjectTURCO
dc.titleDeterminación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución