dc.date.accessioned2014-10-10T06:31:45Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:37Z
dc.date.available2014-10-10T06:31:45Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:37Z
dc.date.created2014-10-10T06:31:45Z
dc.date.issued2014-10-10T06:31:45Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5004
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166416
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la carpa principal de los predios del Campus Universitario de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía, ubicada en la provincia Murillo de la ciudad de La Paz. Geográficamente el campus está situado a 16º32'04" de Latitud Sur y 68º05'44" de Longitud Oeste y se encuentra a una altitud de 3445 m.s.n.m. El objetivo del presente trabajo fue el estudio del rendimiento de dos variedades de berro: berro mejorado y berro de jardín, en tres densidades: (15*15; 20*20 y 25*25) cm respectivamente, con el fin de determinar su adaptabilidad a la producción en sustrato y cual mostraba mayor rendimiento.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectBERRRO
dc.subjectNASTURTIUM OFFICINALE
dc.subjectCULTIVO DE HORTALIZAS
dc.subjectCULTIVO DEL BERRO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectCENTRO EXPERIMENTAL DE COTA COTA
dc.subjectCARPA SOLAR CULTIVO DEL BERRO
dc.titleRendimiento de dos variedades de berro (Nasturtium officinale) en relación a la densidad de siembra en ambiente protegido
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución