dc.date.accessioned2014-09-19T11:58:23Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:07Z
dc.date.available2014-09-19T11:58:23Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:07Z
dc.date.created2014-09-19T11:58:23Z
dc.date.issued2014-09-19T11:58:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4572
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166026
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en el departamento de La Paz, provincia Los Andes, en las localidades de Batallas para ovinos criollos; localidad de Palcoco para llamas) y por ultimo en la Provincia Ingavi de la localidad de Viacha para bovinos criollos; con los objetivos de determinar el rendimiento y calidad de la digesta. Se pretende evaluar la cantidad, y la capacidad del residuo estomacal, que queda después del sacrificio de los animales, además de la composición química.
dc.languagees
dc.subjectLAMA GLAMA
dc.subjectOVIS ARIES
dc.subjectBOS TAURUS
dc.subjectBOVINOS
dc.subjectDIGESTA EN RUMIANTES
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectALTIPLANO NORTE
dc.titleDeterminación de la cantidad y composición química de la digesta en rumiantes (Lama Glama, Ovis, Aries, Bos Taurus) en el altiplano norte
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución