dc.date.accessioned2014-09-19T11:47:12Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:07Z
dc.date.available2014-09-19T11:47:12Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:07Z
dc.date.created2014-09-19T11:47:12Z
dc.date.issued2014-09-19T11:47:12Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4570
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166024
dc.description.abstractPresente estudio pretende comparar la digestibilidad aparente de forrajes disponibles en el altiplano, utilizando jaulas metabólicas y arneses de recolección.
dc.languagees
dc.subjectFORRAJES NATIVOS
dc.subjectFESTUCA DOLICHOPHYLLA
dc.subjectSTIPA ICHU
dc.subjectCALAMAGROSTIS
dc.subjectALFA ALFA
dc.subjectMEDICAGO SATIVA
dc.subjectGANADO OVINO
dc.subjectRACION OVINOS
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectVIACHA
dc.subjectCHOQUENAIRA
dc.subjectOVINO CRIOLLO
dc.titleEvaluación de la digestibilidad aparente de dietas en base a forrajes nativos (Festuca Dolichophylla, Stipa Ichu, Calamagrostis sp.) y alfalfa (Medicago sativa) por dos métodos in vivo en ovinos criollos (ovis aries)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución