dc.date.accessioned2014-07-10T07:16:35Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:50Z
dc.date.available2014-07-10T07:16:35Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:50Z
dc.date.created2014-07-10T07:16:35Z
dc.date.issued2014-07-10T07:16:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4316
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165792
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizo con el objetivo de controlar la enfermedad de la mancha chocolate Botrytis fabae, el cual se realizo con el producto químico y el extracto natural Caldo de bordelés, extracto de molle, bajo tres dosis de aplicación 50, 75, 100 por ciento respectivamente.
dc.languagees
dc.subjectHABA
dc.subjectVICIA FABA L.
dc.subjectBOTRYSTIS FABAE
dc.subjectCULTIVO DE HABA
dc.subjectMANCHA CHOCOLATE
dc.subjectCONTROL QUIMICO
dc.subjectCONTROL NATURAL
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA MANCO KAPAC
dc.subjectCOPACABANA
dc.subjectCOPACATI ALTO
dc.titleControl químico y natural de la mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia Laba L.) altiplano norte, La Paz
dc.typeTesis


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