dc.contributorQuintero Maldonado, David Fernando
dc.creatorGallegos Olaya, Gabriela Elizabeth
dc.date2016-05-02T11:02:53Z
dc.date2016-05-02T11:02:53Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2018-03-14T20:19:25Z
dc.date.available2018-03-14T20:19:25Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24465
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1131714
dc.descriptionLa administración de bares escolares en la actualidad es un factor importante dentro de la sociedad por el bienestar de los estudiantes, es por ello que en el presente estudio de investigación hace referencia a una propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares con la finalidad de trabajar de manera conjunta con los demás prestadores de servicios escolares del cantón Paute y que a su vez puedan tener referencia recetas de platos típicos con aporte de energías y nutrientes para los estudiantes. Este documento se basa en reglas y normas estipulados por los Ministerios: Salud y Educación además de Agencia Nacional de Regulación y Control Sanitario de la República del Ecuador con el objetivo de garantizar y prevalecer la salud de los niños(as) y adolescentes; y así mismo que puedan conocer ciertos paramentos vigentes aplicando a otros bares escolares. Es importante que los administradores de los bares escolares tengan conocimiento de alimentación y nutrición para que la calidad de los alimentos sea la adecuada en la venta de sus productos.
dc.descriptionThe administration of school bars today is an important factor in society for the welfare of students, which is why in this research study refers to a proposal for integral management of school bars with the purpose of work together with other providers of school services in Paute- Azuay and they can also be referenced recipes of dishes with the contribution of energy and nutrients for the students. This document is based on different rules stipulated by the Ministries of Health and Education in addition to National Agency for Health Regulation and Control of Ecuador with the objective of ensure and prevail the health of children and teens also they can facings know some existing applied to other school bars. It is important the school administrators are knowledgeable bars food and nutrition. The food quality is the right in it selling.
dc.descriptionLicenciada en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;151
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectBARES ESCOLARES
dc.subjectNORMA DE HIGIENE PARA BARES ESCOLES
dc.subjectCALIDAD NUTRICIONAL
dc.titlePropuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del Azuay
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución