dc.contributorEspín, Magdalena
dc.creatorBravo A., Daisy
dc.creatorBravo C., Sandra
dc.date2014-07-07T13:56:18Z
dc.date2014-07-07T13:56:18Z
dc.date1984
dc.date.accessioned2018-03-14T20:05:04Z
dc.date.available2018-03-14T20:05:04Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19489
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1126971
dc.descriptionTecnólogo Médico en Nutrición y Dietética
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationTEC
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectDIETA-ECONOMIA
dc.subjectALIMENTOS-ECONOMIA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectCUENCA-ECUADOR
dc.titlePorcentaje de rendimiento, valor nutritivo y costo real de los alimentos de mayor consumo en Cuenca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución