Tesis
Utilización de ensilado de gallinaza en mezcla con banano y melaza en la alimentación de bovinos lecheros
Autor
Arias Vega, René
Sari Segovia, Claudio
Institución
Resumen
Se investigó la palatabilidad y producción del ensilado en 18 vacas frente a 6 vacas testigo, los ensilados fueron de 3 composiciones: T1=Gallinaza 90+melaza 10, T2 G.45+banano 45+10de M. y T3 G60+30B+10M. todos los tratamientos tuvieron una humedad del 35. Los 24 animales se situaron al azar y se designaron a cada tratamiento establecido Doctor en Medicina Veterinaria Zootecnia Cuenca
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Utilización de ensilado de gallinaza en mezcla con banano y melaza en la alimentación de bovinos lecheros
Arias Vega, René; Sari Segovia, Claudio (2000) -
Estrategias de alimentación contrastantes en bovinos de leche análisis físico y económico
Aparicio Marcuchi, Patricia; Astigarraga Anza, Lucía; Scremini Sarti, Milagros (Udelar. FA, 2019)El objetivo de esta tesis de grado fue evaluar cuál estrategia de alimentación se adapta mejor a las condiciones productivas del Uruguay. El ensayo se realizó en la Estación Experimental de INIA, “La Estanzuela”, Colonia, ... -
Caracterización de los engordes a corral de ganado bovino en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
Jockers, Esteban Ricardo; Villarreal, Patricia; Medina, Victor Hugo; Ignacio, Dante; Bergamo, Nadia; Paredes, Tamara; Cascardo, Pablo; Villarroel, Luis; Romagnoli, Sergio Osvaldo; Malcotti, Valeria; Hafford, Mariana (EDUCO, 2020)Los engordes a corral en la zona del Alto Valle del Río Negro y Neuquén, son un sector productivo relativamente “nuevo” que no está totalmente establecido y se desconoce su grado de inserción en una cadena estructurada ...