dc.contributorCevallos Avila, Galo
dc.creatorAbril Alvarez, Carmen Teresa
dc.creatorIdrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
dc.creatorParra Calderón, Aida Janeth
dc.date2014-06-27T19:37:48Z
dc.date2014-06-27T19:37:48Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2018-03-14T19:54:20Z
dc.date.available2018-03-14T19:54:20Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15837
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1123367
dc.descriptionLicenciada en Ciencias de la Educación. Especialidad Química Biología y Ciencias Naturales
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQCN-79
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectSOYA ALIMENTO NATURAL
dc.subjectLECHE DE SOYA
dc.subjectDERIVADOS DE LA SOYA
dc.subjectPASTA DE SOYA
dc.subjectTESIS EN QUIMICA BIOLOGIA CCNN Y MEDIO AMBIENTE
dc.titleElaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución