dc.contributor | Cevallos Avila, Galo | |
dc.creator | Abril Alvarez, Carmen Teresa | |
dc.creator | Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda | |
dc.creator | Parra Calderón, Aida Janeth | |
dc.date | 2014-06-27T19:37:48Z | |
dc.date | 2014-06-27T19:37:48Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:54:20Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:54:20Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15837 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1123367 | |
dc.description | Licenciada en Ciencias de la Educación. Especialidad Química Biología y Ciencias Naturales | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQCN-79 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | SOYA ALIMENTO NATURAL | |
dc.subject | LECHE DE SOYA | |
dc.subject | DERIVADOS DE LA SOYA | |
dc.subject | PASTA DE SOYA | |
dc.subject | TESIS EN QUIMICA BIOLOGIA CCNN Y MEDIO AMBIENTE | |
dc.title | Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya | |
dc.type | Tesis | |