dc.contributorMartínez Borrero, Juan
dc.creatorCordero Muñoz, María Alejandrina
dc.date2014-06-27T19:12:26Z
dc.date2014-06-27T19:12:26Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2018-03-14T19:52:52Z
dc.date.available2018-03-14T19:52:52Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15177
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1122865
dc.descriptionLicenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTHG-342
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectHISTORIA DE LA COCINA CUENCANA
dc.subjectCOCINA CUENCANA
dc.subjectCUENCA Y SU COCINA HISTORIA
dc.subjectGASTRONOMIA CUENCANA
dc.subjectTESIS EN HISTORIA Y GEOGRAFIA
dc.titleHistoria de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución