dc.contributorAndino Inmunda, Marco
dc.creatorTanguila, Sonia
dc.creatorChimbo, Livio
dc.date2014-06-27T15:31:34Z
dc.date2014-06-27T15:31:34Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2018-03-14T19:50:13Z
dc.date.available2018-03-14T19:50:13Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/14271
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1121963
dc.descriptionLicenciado en Desarrollo Amazónico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTLDA-44
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCACAO
dc.subjectCANTON ARCHIDONA
dc.titleIdentificación del impacto comercial de cacao (Theobroma cacao), mediante la fertilización química-orgánica en la comunidad San Vicente, cantón Archidona de la provincia del Napo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución