dc.creatorÑauta Tapia, Boris Andrés
dc.date2014-06-27T15:21:39Z
dc.date2014-06-27T15:21:39Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2018-03-14T19:48:07Z
dc.date.available2018-03-14T19:48:07Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13573
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1121265
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTAD-739
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectMETODO DE COSTOS
dc.subjectEMPRESA PASTIFICIO NILO
dc.subjectINNOVACION DE COSTOS
dc.subjectTESIS EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
dc.titleInnovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución