dc.contributorDomínguez Vásquez, Lucía Elisabeth
dc.creatorCampoverde Rivera, Mónica Elizabeth
dc.creatorYue, Ming
dc.date2014-06-27T15:21:35Z
dc.date2014-06-27T15:21:35Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2018-03-14T19:48:02Z
dc.date.available2018-03-14T19:48:02Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13553
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1121245
dc.descriptionLa yuca es un tubérculo que se lo encuentra en las zonas húmedas del Ecuador, la elaboración de esta tesis pretende extraer su almidón que es un producto ampliamente utilizado en diversas ramas industriales como: alimenticia, textil, para la elaboración de alimentos balanceados para los animales e incluso en la elaboración de papel y adhesivos. Si se realiza una comparación del almidón de yuca con otros almidones como la maicena, se puede decir que el almidón tiene mejores cualidades, las mismas que serán explotadas y aprovechadas en gran medida, contribuyendo en gran medida con la sociedad, entendiéndosela como socios, clientes, empleos y proveedores
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTAD-720
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectFABRICA DE ALMIDON DE YUCA PROYECTO
dc.subjectYUCA
dc.subjectALMIDON DE YUCA
dc.titleAnálisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución