dc.contributor | Elizalde Raad, Yolanda | |
dc.creator | Alcívar A., Audrey | |
dc.creator | Corrales O., Susana | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:43Z | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:43Z | |
dc.date | 2005 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:32:54Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:32:54Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7991 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116004 | |
dc.description | Este trabajo contiene información sobre cómo influye la alimentación en los valores del lipidograma, se estudió dos poblaciones: vegetarianos y carnívoros, se mencionan datos de importancia como la forma correcta de alimentarnos, fuentes de nutrientes entre otros. Se ha estudiado comparativamente colesterol, triglicéridos, HDL y LDL. | |
dc.description | Doctor en Bioquímica y Farmacia | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-858 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | LIPIDOGRAMA | |
dc.subject | COLESTEROL CUENCA ESTUDIO | |
dc.subject | TRIGLICERIDOS CUENCA ESTUDIO | |
dc.subject | VEGETARIANISMO | |
dc.subject | DISLIPIDEMIAS | |
dc.subject | TESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA | |
dc.title | Estudio comparativo de lipogramas entre una población alimentada con productos vegetales y una población alimentada con productos animales en la Ciudad de Cuenca | |
dc.type | Tesis | |