dc.contributorElizalde Raad, Yolanda
dc.creatorAlcívar A., Audrey
dc.creatorCorrales O., Susana
dc.date2014-06-26T13:41:43Z
dc.date2014-06-26T13:41:43Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:54Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:54Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7991
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116004
dc.descriptionEste trabajo contiene información sobre cómo influye la alimentación en los valores del lipidograma, se estudió dos poblaciones: vegetarianos y carnívoros, se mencionan datos de importancia como la forma correcta de alimentarnos, fuentes de nutrientes entre otros. Se ha estudiado comparativamente colesterol, triglicéridos, HDL y LDL.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-858
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectLIPIDOGRAMA
dc.subjectCOLESTEROL CUENCA ESTUDIO
dc.subjectTRIGLICERIDOS CUENCA ESTUDIO
dc.subjectVEGETARIANISMO
dc.subjectDISLIPIDEMIAS
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleEstudio comparativo de lipogramas entre una población alimentada con productos vegetales y una población alimentada con productos animales en la Ciudad de Cuenca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución