Libros
Nicaragua's Shrimp Subsector: Developing a Production Capacity and Export Market During Rapidly Changing Worldwide Safety and Quality Regulations
Registro en:
Cato, James C. and Steven Otwel, W. and Saborío Cozé, Agnés (2003) Nicaragua's Shrimp Subsector: Developing a Production Capacity and Export Market During Rapidly Changing Worldwide Safety and Quality Regulations. Technical Report. Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA), Managua.
Autor
Cato, James C.
Steven Otwel, W.
Saborío Cozé, Agnés
Institución
Resumen
Actualmente Nicaragua necesita principalmente la infraestructura, mejores habilidades de negocios para pequeños productores de camarón, algunos modelos de negocios creativos que permitan a los pequeños agricultores, en particular, a seguir siendo productivos y económicamente viable, y una recuperación del mercado del camarón en todo el mundo y más alto a largo plazo los precios del camarón que permitirán a todos los sectores de un margen de beneficio más razonable. Estas necesidades se presentan en este informe. Se señalan algunas características únicas del sector camaronero de Nicaragua que han contribuido a su éxito en la adaptación a los cambios en las normas de seguridad y calidad en todo el mundo para el camarón y otros productos del mar.