dc.creatorLeón Valencia, Alexandra
dc.date2010-02-19T18:43:40Z
dc.date2010-02-19T18:43:40Z
dc.date2009-06
dc.identifierT-FCEF / CD 0099
dc.identifierhttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1484
dc.descriptionLa acuacultura es una rama de la agricultura que se encarga la producción de organismos acuáticos, dentro de la acuacultura se encuentra la piscicultura que tiene por objeto el cultivo de peces y mariscos controlando su crecimiento y reproducción. Dentro de la acuacultura se encuentra la piscicultura que tiene por objeto el cultivo de peces y mariscos controlando su crecimiento y reproducción, por lo que la tilapia cultura hace referencia al cultivo artesanal y comercial de tilapias. Las Tilapias son peces endémicos originarios del África y el Cercano Oriente A principios del siglo XX la tilapia ya era un factor muy importante para alimentación humana y además el pez más cultivado en el mundo. El cultivo de tilapia en Latino América se inició en la década de los 80's en Costa Rica En la misma década en el Ecuador se introdujo el cultivo artesanal de tilapia.
dc.descriptionEstrada, Patricio (Director)
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2008
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCOMERCIO EXTERIOR
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectEXPORTACION
dc.subjectTILAPIAS
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al cultivo y comercialización de tilapia -oreocromis sp- al mercado de los Estados Unidos ubicada en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución