Tesis
Plan de negocios para el posicionamiento del restaurante de comida vegetariana EVERGREEN en el sur de Quito
Autor
Delgado Velasco, Doris Evelyne
Institución
Resumen
En el presente proyecto de tesis se ha diseñado un plan de negocio basado en el desarrollo de estudios orientados al posicionamiento y futura expansión del restaurante EVERGREEN, el mismo que ofrece menús vegetarianos en la zona sur de Quito. A fin de elaborar el plan de negocio se ha recolectado información acerca de la oferta, demanda, precios, necesidades técnicas y de mano de obra para el desarrollo de las actividades diarias en el restaurante, la influencia en el medio ambiente de las tareas emprendidas en las diferentes áreas del local y los montos de inversión requeridos para alcanzar los objetivos planteados en el capítulo uno. La información recopilada ha sido analizada según la naturaleza y se ha distribuido a lo largo del plan en los siguientes estudios expuestos: capítulo 1 Introducció. Capítulo 2 Plan de mercadeo. Capítulo 3 Plan de operación. Capítulo 4 Plataforma de talento humano. Capítulo 5 Plan ambiental. Capítulo 6 Gestión empresarial. Capítulo 7 Plan económico y financier. Capítulo 8 Conclusiones y recomendaciones. Los resultados obtenidos en cada uno de los estudios, permiten definir las estrategias necesarias para posicionar al restaurante vegetariano en la zona sur de la ciudad de Quito, y permiten organizar administrativa y financieramente el negocio. Monge Muñoz, Freddy (Director)