dc.contributorBerlíoz, Guillermo
dc.contributorGallo, Ernesto
dc.creatorAplicano P., Victor H.
dc.date2016-10-12T23:25:43Z
dc.date2016-10-12T23:25:43Z
dc.date2005
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5560
dc.descriptionLa línea de Jamón de Cerdo Zamorano se introdujo al mercado de Tegucigalpa en enero de 2005. Fue hasta el mes de mayo que se tomó la decisión de ingresar éste producto a los supermercados de Tegucigalpa en presentación de 200 g. Pero éste producto fue ingresado sin tener ningún estudio previo sobre la preferencia y conocimiento del consumidor. El enfoque de la investigación es para que el estudio sirva como un respaldo en la toma de decisiones a nivel administrativo y comercial de la Empresa Universitaria de Industrias Cárnicas, según sus condiciones económicas y tecnológicas. El objetivo fue desarrollar un estudio de mercado para determinar la demanda potencial y el nivel de aceptación que tiene el producto en el mercado de Tegucigalpa y realizar un análisis financiero que permita analizar la rentabilidad actual.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
dc.relation51 p.
dc.rightsCopyright Universidad Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectPreferencias del Consumidor
dc.subjectDemandan Potencial
dc.subjectPunto de Equilibrio
dc.subjectMargen de Contribución
dc.titleEstudio de mercado y analisis financiero para determinar la rentabilidad actual de la linea de Jamon de Cerdo Zamorano en el mercado de Tegucigalpa
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución