dc.contributorCastillo, Rogel
dc.contributorGernat, Abel
dc.contributorMoncada, Edward
dc.creatorArmas T., Andrés A.
dc.date2016-08-16T22:18:02Z
dc.date2016-08-16T22:18:02Z
dc.date2006
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290
dc.descriptionLa alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y económico de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad sobre la ganancia diaria de peso (GDP) el consumo de alimento (CA) e índice de conversión alimenticia (ICA) y determinar la rentabilidad de la dieta.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
dc.relation19 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rights. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAd-libitum
dc.subjectanti-nutricionales
dc.subjectcerdos
dc.subjectconcentrados
dc.titleEvaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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