dc.contributorTrabanino, Rogelio
dc.contributorRueda, Alfredo
dc.contributorArneson, Phil
dc.creatorMéndez M., Joel A.
dc.date2016-08-09T01:16:44Z
dc.date2016-08-09T01:16:44Z
dc.date2003
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5180
dc.descriptionEl uso de T. harzianum y P. lilacinus en varios tipos de hortalizas incrementa la absorción de nutrientes a través del mejoramiento y desarrollo radicular, promueve la disponibilidad de nutrientes necesarios para la planta y protege el sistema radicular del ataque de hongos patógenos y plagas. El objetivo fue evaluar la aplicación de estos hongos a la siembra y al trasplante en lechuga orgánica, para determinar el manejo con mayor rendimiento, mejor calidad de lechuga y el más rentable a menor costo.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
dc.relation32 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectHortalizas
dc.subjectNutrientes
dc.subjectLechuga organica
dc.titleEfecto de la aplicación de Trichoderma harzianum y Paecilomyces lilacinus en el rendimiento de lechuga orgánica en Zamorano
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución