dc.contributorMatamoros, Isidro
dc.contributorEsnaola, Marco
dc.contributorSantillán, Raúl
dc.creatorMenacho R., Clodys A.
dc.date2016-05-13T00:56:47Z
dc.date2016-05-13T00:56:47Z
dc.date1995
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5048
dc.descriptionLos objetivos fueron validar los resultados obtenidos sobre la utilización de ionóforos y levaduras, bajo condiciones de engorde en confinamiento de novillos en la etapa de ceba y evaluar las ganancias diarias de peso de oovillos y bufalos en crecimiento con una dieta de pobre calidad nutricional suplementada con bloques multinutricionales (BM) y dos niveles de semolina de arroz. Se: realizaron dos experimentos. En el primer se utilizaron 48 animales y en d segundo se utilizaron 12 novillos y 12 búfalos. El experimento 1 (Exp. 1) duró 126 días y el segundo (Exp. 2) tuvo dos periodos de 21 días, con un periodo de adaptac ión de una semana. Los grupos experimentales fueron balanceados por peso, edad y composición racial
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
dc.relation61 p.
dc.rightsCopyright Universidad Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectLonoforos
dc.subjectLevaduras
dc.subjectNovillos
dc.subjectBufalos
dc.titleAlternativas para el engorde de novillos y bufalos en Zamorano
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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