dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorGarcía, Magdalena
dc.creatorVélez, Miguel
dc.date2016-01-04T18:44:56Z
dc.date2016-01-04T18:44:56Z
dc.date1988
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4675
dc.descriptionLa mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producción agrícola, incluyendo la producción de leche (FAO, 1986b).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation16 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 29 No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectProducción de vacas
dc.titleFactores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución