dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorSerna-Saldívar, Sergio
dc.creatorLloyd W., Rooney
dc.date2015-08-25T22:28:15Z
dc.date2015-08-25T22:28:15Z
dc.date1988
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4349
dc.descriptionEl valor nutritivo de tortillas de maíz y sorgo y tortillas fortificadas con soya y ajonjolí fue estudiado
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
dc.relation22 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 29 No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectMaíz
dc.subjectSorgo
dc.titleValor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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