dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Serna-Saldívar, Sergio | |
dc.creator | Lloyd W., Rooney | |
dc.date | 2015-08-25T22:28:15Z | |
dc.date | 2015-08-25T22:28:15Z | |
dc.date | 1988 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4349 | |
dc.description | El valor nutritivo de tortillas de maíz y sorgo y tortillas fortificadas con soya y ajonjolí fue estudiado | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. | |
dc.relation | 22 p. | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Valor nutritivo | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Sorgo | |
dc.title | Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo | |
dc.type | Article | |
dc.coverage | Zamorano | |