InstitucionalDocument
Reproducción y cría de alevines de tilapia
Manual práctico
Registro en:
Autor
Meyer, Daniel
Meyer., Suyapa T.
Resumen
La tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades de la tilapia para su cultivo en la región. La tilapia es un pez de agua dulce, resistente al manipuleo, adaptable a las condiciones de cautiverio y que presenta raros o infrecuentes episodios de patologías. Es un pez robusto que consume fitoplancton, detritus y otra gran variedad de alimentos naturales y artificiales. Tiene un crecimiento rápido y su carne es de color blanco, textura sólida y excelente sabor.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Hidrolisado Proteico Seco Do Resíduo Da Filetagem De Tilápias Em Dietas Para Larvas De Tilápia Do Nilo
Sary; Cesar; Paris; Leandro Daniel De; Bernardi; Daniela Miotto; Lewandowski; Vanessa; Signor; Altevir; Boscolo; Wilson Rogério -
Tilapia By-product Hydrolysate Powder In Diets For Nile Tilapia Larvae
Sary C.; de Paris L.D.; Bernardi D.M.; Lewandowski V.; Signor A.; Boscolo W.R.