dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorSobrado, Carlos E.
dc.creatorAndrews, Keith L.
dc.date2015-02-12T23:22:16Z
dc.date2015-02-12T23:22:16Z
dc.date1985
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3860
dc.descriptionLa babosa tiende a ser un problema especialmente en el contexto del productor tradicional que es el grupo mas numeroso en el agro centroamericano. El sistema tradicional de preparación para la siembra de frijol en postrera en el policultivo con maíz, consiste en una deshoja y dobla de la planta de maíz, seguido por una quema rápida y superficial.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation7:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 26, No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectLa babosa
dc.subjectFrijol
dc.subjectPlanta de maíz
dc.titleControl cultural y mecánico de la babosa sarasinula plebeia (fisher) antes de la siembra de frijol
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución