dc.contributorRios, Candelario
dc.contributorTorres, Guillermo
dc.contributorSibaja, Rodolfo
dc.contributorBascha, Carlos
dc.contributorGalvez, Paulino
dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorRevilla, Aurelio
dc.date2014-07-06T22:57:12Z
dc.date2014-07-06T22:57:12Z
dc.date1978
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/2461
dc.descriptionEl presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la forma siguiente: Agrostología y Ganado de Carne por el Profesor C. Ríos; Alimentos Concentrados, Avicultura y Tecnología de la Leche por los Profesores A. Revilla y P. Gálvez; Ganado Lechero y Ganado Caprino por los Profesores R. Sibaja, C. Bascha y P. Galvez; Ganado Porcino por los profesores R. Sibaja y P. Galvez; Medicina Veterinaria y Tecnología de la Carne por el FVofesor G. Torres.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
dc.relation185 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectPastizales
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectMejora de pastizales
dc.subjectGanado de leche
dc.subjectGanado de carne
dc.subjectAvicultura
dc.titlePrácticas en producción e industria animal
dc.typeInstitucionalDocument


Este ítem pertenece a la siguiente institución