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Mostrando ítems 1-10 de 4125
Pasta de tomate
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Análisis proteonomico de la enfermedad marchitez manchada en tomate (lycopersicon esculentum mill)
(2009-06-24)
RESUMEN: En México el cultivo de tomate es un importante generador de divisas y de empleos. sin embargo, los rendimientos de los cultivos se ven mermados por diversas enfermedades entre las cuales las de origen viral causan ...
Pasta de tomate de árbol
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Análisis de la diversidad genética de clavibacter michiganensis subp michiganensis, pseudomonas syringae pv. tomato y xanthomonas campestris pv. Vesicatoria en cultivos de tomate en Sinaloa
(2009-06-23)
RESUMEN: En Sinaloa el cultivo de tomate es de gran importancia económica y recientemente se ha visto afectado por las enfermedades cancro bacteriano, peca bacteriana y mancha bacteriana causadas por Clavibacter michiganensis ...
El tomate : manejo postcosecha
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2020)
Infografías de Resultados técnicos de Nicaragua: GIA Aguacate, GIA Papa, GIA Tomate y GIA Yuca
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Comercialización del tomate en San Pedro Sula, Honduras.
(CATIE, 1977)