Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4574
Investigación de mercado French Delivery
La tesis trata de una investigación de mercado con el propósito de una implementación de un concepto de delivery de comida francesa en la Quinta Región de Chile.
Para justificar este negocio, tenemos que analizar la ...
Clima laboral en trabajadores a tiempo completo y a tiempo parcial de una empresa de comida rápida de lima metropolitana
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
En la presente investigación se investigó sobre las diferencias entre las modalidades de contratación en el clima organizacional en una empresa de comida rápida en Lima Metropolitana. Con este fin se analizaron a 80 ...
Aproximación a las interacciones sociales en una plazoleta de comidas rápidas en la ciudad de Cali 2008-2010.
(2012-10-25)
Esta investigación, de carácter microsociológico, basada en la observación y descripción densas, explora desde la perspectiva de Erving Goffman en La Presentación de la Persona en la Vida Cotidiana, el sistema de interacciones ...
Comidas tradicionales: un espacio para la alimentación saludableTraditional meals: a space for healthy eating
(Perspectivas en Nutrición Humana, 2020)
Percepción de la ingesta y saciedad en jóvenes universitarios y su relación con el tipo de Dispositivos Electrónicos usados durante los tiempos de comida
(PUCE-Quito, 2018-12-15)
Acorde a la bibliografía, el uso de dispositivos electrónicos en los tiempos de comida provoca una alteración en la percepción de la ingesta y la saciedad alimentaria, debido a que desvían la atención del sujeto en estímulos ...
El anunciado impuesto a la comida chatarra
(El TiempoPE, 2012)
Hace pocos días el ministro de salud anunció un posible impuesto a la comida chatarra. Esta
propuesta ha suscitado opiniones a favor y en contra.
Los impuestos tienen una finalidad recaudatoria, aunque cabe también que ...
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)