Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 982
“Elaboración y caracterización fisicoquímica de pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y kiwicha (amaranthus caudatus l.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
Elaboración y caracterización fisicoquímica de pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y kiwicha (amaranthus caudatus l.) germinadas.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo elaborar pan con sustitución parcial de harina
de trigo por harina de quinua germinada y harina de kiwicha germinada con el fin de
determinar las características fisicoquímicas.
Los ...
“Elaboración y caracterización fisicoquímica de pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y kiwicha (amaranthus caudatus l.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo elaborar pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua germinada y harina de kiwicha germinada con el fin de determinar las características fisicoquímicas.
Los ...
Caracterización de las propiedades mecánicas y de durabilidad del concreto hidráulico con sustitución parcial de agregado ligero
(Facultad de IngenieríaIngeniería Civil, 2019)
El presente trabajo de grado se presenta la caracterización de las propiedades mecánicas y de durabilidad del concreto hidráulico con sustitución parcial de agregado ligero comparándolo con el concreto convencional. Para ...
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de limón para caracterizar el almíbar de Aguaymanto (physalis peruviana i) según la norma técnica peruana 203.015.1989, fresas envasadas en almíbar.
(Universidad César VallejoPE, 2014)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue Determinar la dosis de jugo de limón
necesaria para sustituir el ácido cítrico industrial en la caracterización de almíbar de aguaymanto
según la norma técnica ...
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de semilla de zapallo y semilla entera chía
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023)