Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1563
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-10-22)
Utilización de suero de leche en la fabricación de bebidas acidificadas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito ...
Lacto productos La Providencia S.A de C.V.
(2012-09-28)
La búsqueda de productos alternos a partir de suero de leche de vaca e implementación tecnológica para su fabricación