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Mostrando ítems 1-10 de 235
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
DETERMINACION COEFICIENTE CONVECTIVO DE MATERIA EN EL SECADO DE SÓLIDOS
(Universidad del Bío-Bío, 2007)
Efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado variedad Tilton
(Universidad Nacional de TrujilloRepositorio Institucional -UNITRUPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado ...
Efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado variedad Tilton
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado ...
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidad
(Universidad Autónoma de SinaloaMX, 2022-11)
El nopal es una hortaliza muy consumida por los mexicanos debido a los múltiples beneficios que aporta a la salud; así como también, por su alto contenido de fibra, vitaminas (A y C) y minerales (potasio y calcio). El ...
Secado osmo-convectivo con aire caliente de rodajas de carambolo (Averrhoa Carambola L.).
(2015-09-09)
Se estudió el efecto de la técnica combinada de la deshidratación osmótica y el
secado convectivo con aire caliente sobre las propiedades físico-químicas
relacionadas con la calidad de rodajas de Carambolo (Averrhoa ...
SECADO CONVECTIVO DE AJO (Allium sativum, L.) CON CONDICIONES VARIABLES DE OPERACIÓN
(2011-11-25)
Garlic is a biological material highly sensitive to temperature changes. During
the drying process, cellular structure is fragmented, resulting in the formation of volatile
bio-active compounds. These changes in internal ...
Evaluación del efecto del escaldado y secado convectivo del nivel proteico de las hojas de remolacha (Beta Vulgaris) para su aplicación en galletas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de conservar el nivel
proteico de las hojas de remolacha (Beta vulgaris) mediante el escaldado y
secado convectivo utilizando un horno eléctrico para aplicarlo en ...
"Cinética del secado convectivo de hojas de Minthostachys mollis (Muña)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En esta tesis se ha determinado experimentalmente la cinética del secado
convectivo de las hojas de Minthostachys mollís (muña) utilizando un secador de bandejas, a temperaturas de 40°C, 50°C y 60°C, y velocidades del ...
"Cinética del secado convectivo de hojas de Minthostachys mollis (Muña)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En esta tesis se ha determinado experimentalmente la cinética del secado
convectivo de las hojas de Minthostachys mollís (muña) utilizando un secador de bandejas, a temperaturas de 40°C, 50°C y 60°C, y velocidades del ...